Белая ночь. 536

Из выкроек белых,
В лоскутном дыхании,
Сшита материя,
Света прозрачного.
На километры,
Укрыта поверхность,
Шали высокой,
Прекрасного цвета.

Дивность, высот,
Собрана, вместе.
Светлые дали,
Стали длиннее,
Где, не нарочно,
Свет, был оставлен;
Ночь попросила,
Поделиться сиянием.

Время осталось,
Дневных перекрёстков,
В тонкой материи,
Из невесомости.
Край получил,
Светлое небо,
Сделав подарок,
Самый волшебный.

            01.10.21


Рецензии