Сентябрь ушёл. Привет Октябрь...
Надеюсь на гламурность хлябей.
Печалей томную, всю в даль
И отголосков лета благость .
Они уже ничто - поверь
Но отголоски , аки стержень
Судеб кружится карусель
В них дьявол был в веках повержен.
За Октябрём грядёт Ноябрь
Остудит мысли он метелью ...
Уходит Лето во своясь
Устлав всю землю хладной тенью
01. 10. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121100104554