Листья, как бабочки..

Листья, как бабочки,
Перед деревом порхают,
Кружась, в немыслимом танце
Осенней поры!
Воздушной струей
Укладываются на землю
Спать до весны.
Безветрие.
Будут ждать снежной зимы!


Рецензии