Осенние мысли

Первый день октября. Осень!
В зеркале вижу у себя
Проявилась новая проседь!
Волосы сизые стали,
Как перья крыльев,
Улетающих птиц на юг.
Может и мне пора,
Раскрыть свои крылья
И полететь,успеть попасть
В их строй клина потуг!
Только любимые мной вороны
Спокойны, летают без нервов,
Не ссорясь, свои дневные дела совершают.
Мудрые вороны остаются здесь,
Для них юг уже есть!


Рецензии