Не верить, было бы напрасно

Не думай, мне не страшно
Я заблудиться не боюсь
Не верить, было бы напрасно
Что я в тебе, не разберусь

Искать дорогу к сердцу, не устанно
Вот то, чего хотелось мне
И находя призы, я постоянно
Готова вновь, бродить в тебе


Рецензии