Шабат
Запрещается работа.
Как раввины говорят,
В этот день у них шабат.
А у русских вот бедняжки,
По субботам сплошь шабашка.
Отдых прочь важней работа,
Даже если не охота.
Что ж у каждой божьей птички,
Очень разные привычки.
Всем полезно это знать,
И насильно не менять.
Кто-то верует в Аллаха,
Кто-то верует в Христа.
Вера как своя рубаха,
Должна быть всегда чиста.
Есть ещё и атеисты,
Не кляните всех их разом,
Если помыслы их чисты,
Они верят в Высший разум.
Свидетельство о публикации №121100104493