Много разных дорог мы проходим по жизни. песня

Много разных дорог мы проходим по жизни
Выбирая кто нужен,видим кто лишний.
Совершаем ошибки,очень страдаем
И с прошествием лет истину понимаем.
За наши страданья бывает награда
И от встречи с любимым на сердце услада.
Ничего что не сразу сумели понять
Чтоб того кто был рядом любимым назвать.
Пр-в:
Пусть говорят,что нет любви,а я не верю!
Ведь главное,чтобы не ошибиться дверью.
Важно чтоб было нам,кому себя доверить,
Что живёт любовь,хочу всем сердцем верить!
Пусть говорят,что нет любви,а я не верю!
Ведь главное,чтобы не ошибиться дверью.
Важно чтоб было нам,кому себя доверить,
Что живёт любовь,хочу всем сердцем верить!

Расцветала Весна,согревало нас лето
Листопадом шуршащей листвы песня спета.
Догнала любовь,нам надежду давая
В поцелуе душа вознеслась оживая.
Не страшат теперь снегопады,метели
Крылья выросли вновь и мы полетели.
В сердцах наших Рай о котором мечтали
И счастливее всех наконец-то мы стали.
Пр-в:
Пусть говорят,что нет любви,а я не верю!
Ведь главное,чтобы не ошибиться дверью.
Важно чтоб было нам,кому себя доверить,
Что живёт любовь,хочу всем сердцем верить!
Пусть говорят,что нет любви,а я не верю!
Ведь главное,чтобы не ошибиться дверью.
Важно чтоб было нам,кому себя доверить,
Что живёт любовь,хочу всем сердцем верить!

Все знаем что жизнь,как мгновение мчится
Но,пусть с каждым из нас чудо случится.
Не смотря ни на что мечтать продолжайте
Страницы в любви,с любовью листайте.
Стала счастлива я,счастливы Вы будьте
Советы мои Вас прошу не забудьте.
Где то за поворотом ждёт и Вас любовь
Счастье будет дарить вновь и вновь.
Пр-в:
Пусть говорят,что нет любви,а я не верю!
Ведь главное,чтобы не ошибиться дверью.
Важно чтоб было нам,кому себя доверить,
Что живёт любовь,хочу всем сердцем верить!
Пусть говорят,что нет любви,а я не верю!
Ведь главное,чтобы не ошибиться дверью.
Важно чтоб было нам,кому себя доверить,
Что живёт любовь,хочу всем сердцем верить!

01.10.2021г. 13.50

 


Рецензии
Снежана, прекрасная, лучистая, жизненная песня!

Лора Татаурова   04.10.2021 15:54     Заявить о нарушении
Ларисочка,рада что тебе она понравилась.
Всего самого лучшего.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   04.10.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.