Великая суть и цена человеческой жизни

ТЫ ПРИШЁЛ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ МИР ГОЛЫМ,ТЫ УЙДЁШЬ ПРЕЖНИМ!!!ТЫ РОДИЛСЯ БЕЗ СИЛЫ,УМРЁШЬ ТАКИМ ЖЕ СЛАБЫМ,КАК И ЕСТЬ!!!ПРИШЁЛ БЕЗ ДЕНЕГ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ,УЙДЁШЬ В ИНОЙ МИР АБСОЛЮТНО БЕЗ НИХ!!!ТВОЙ ПЕРВЫЙ ДУШ-ЭТО КОГДА ТЕБЯ МЫЛИ И ОДЕВАЛИ!!!ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ДУШ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ!!!ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ СТОЛЬКО АЛЧНОСТИ,СТОЛЬКО ГОРДОСТИ,СТОЛЬКО ЗЛА,СТОЛЬКО ЗАВИСТИ,СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ, СТОЛЬКО ОБИДЫ,СТОЛЬКО ЭГОИЗМА!!!У НАС ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ!!!НУЖНО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ,КАК МЫ ЕГО ИСПОЛЬЗУЕМ!!!ВОТ О ЧЁМ МЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ!!!


Рецензии