Осенняя депрессия
И бесы надо мною
Трудятся.
Сны посылают разные,
Возможно они сбудутся!
Ты мою душу унесла,
А может спрятала,
Туда где тёмные леса,
Росою плакали.
Я слышу где-то
Вдалеке,
Вороны каркали,
Душа моя болела,
Даже плакала.
Она, как раненая
Птица,
Хотела в небо взмыть.
Под белыми паря там
Облаками,
В любви и в радости
Прожить.
Но, силы чёрные ей
Крылья повязали,
Ей не летать теперь,
А гнить,
Как видно жить мне в
Грусти и печали.
Жена мне говорит -
Что ты нос повесил,
Опять замучила
Осенняя депрессия?!
Свидетельство о публикации №121100104377