Синоним

Синоним к слову Женщина-
Обман!)

Когда-то был
Таким обманом
Пьян...(

Пытался доказать
Правдивость)

Но впилась кривость,
И потом
Тех отношений
Мутный тот бурьян

И "друг"
Армен Хачатурян...)


Рецензии