Намокнут, плачут и лежат

Как  дни  бегут!
Осенней  лапой
Их  засыпает  листопад.
Дождём  прибьёт,  свинцовым  градом, -
Намокнут,  плачут  и  лежат.

Когда,   захочет  кто – то  в  небо
Из  них  вспарить  в  иную  стать...
Как   это  б  не  было  нелепо
Я  с  ними  стану  жить,  мечтать...


Рецензии