Тесаку посвящается
Ты встал на борьбу не жалея себя,
Свято ты верил проект миру нужен,
Но вот героя встречает тюрьма.
Застенки суровы, здесь многих ломают,
Не знаешь сумеешь ли выйти домой,
Всё чаще и чаще героев сажают,
Кто встал на борьбу и рискует собой.
Ты педофилов ловил защищая
От этой заразы наивных детей ,
Мразей огласке в сети предавая-
Вскоре став пленником мрачных клетей.
Ведь негодяев закон защищает,
Коли оплочено судьям сполна,
А патриотов нещадно карает -
Потерявшая совесть наша страна.
Пируй же в Вальхале, брат наш, достойно
Погибший в борьбе за идеи свои,
Дух твой несломленный воспорхнёт вольно,
А дело продолжат камрады твои...
Свидетельство о публикации №121100104325