Вот что рассказал мне один спасшийся экзорцист
Пальцами едва держась,
Она мимо шла и радости,
Не скрывала чуть смеясь:
Говорила наивный я тебе! -
Не доверяй, обману, убью!
А ты романтик праведный,
Всё равно шептал люблю.
Скоро упадешь ты вниз, а я,
Вверх взлечу по лестнице!
Ну, а он висел и думал, да...
Говорила правду ведьмица,
И не видел под ногами дна,
Слышал цокали по лестнице,
Туфельки злой прелестницы.
Свидетельство о публикации №121100104256