След Света...
Найди в себе Любовь! – Врагов рождает страх…
Познай свою Судьбу и подружись с Надеждой
Воскреснуть Богом вновь не только в Небесах!
Вернись уже к себе, верни наивность детства,
Позволь ребёнком быть и верить в Чудеса!
С улыбкой налегке живи с Землёй в соседстве! –
Пора давно нам жить как добрые друзья!
От всех перипетий спасёт лишь Души Царство!
Спасение внутри – основа и оплот!
И потому лети на крыльях БелоБратства!
Мир Новый Впереди! Смелей лети Вперёд!!!
Звезда укажет Путь – Путь к Новому Причалу!
Открыв внутри свой Свет, ты Суть себя найдёшь!
Себе лишь верным будь – в тебе БОГ ЕСМЬ НАЧАЛО!
Оставь и ты свой след и Счастье обретёшь!
Свидетельство о публикации №121100100425