Октябрь

Здесь нет своих, и души каменеют.
Предать легко и, оправдав мираж,
На нас грехи, как апельсины зреют,
Нам добавляя в подлость эпатаж.
Подонки стали лучше, чем герои,
Хотят их все и любят вопреки,
Из душ чужих они алмазы моют
И собирают золото в мешки.
Бал сатаны Булгакова, как праздник -
Аттракцион тщеславия и зла,
Ведь он не знал, наивный наш проказник,
Что было там - здесь просто ерунда.
Но есть ещё что нам терять осталось,
Любовь детей, их юный чистый взгляд,
Мне дочь на днях так искренне призналась,
Что от стыда ладошки так горят.
Что ей сказать, что это лишь начало?
И боль потерь теперь навеки в нас,
Она меня с любовью обнимала,
Не отводя своих красивых глаз.

01.10.21.


Рецензии