Как далеки, друзья...

               
         
Как далеки – друзья - не бывают!
Кнопка – вот, ты!
У меня, побываешь!
Я сплетничаю – ну, прости!

Я бываю- гадкой!
Я бываю – сладкой!
Как яблоко, наливное!
Не заливаю – вина – не пью!

Просто – иногда, скучаю!
Просто – иногда – чушь несу!
Ты – меня, набираешь?
Расстояния все – переплюнуть хочу!

Не такая,  я – не такая!
Скромная – не подойду!
Слова – отпускаю, как птичек!
Клетка, зачем – не люблю!

++++++++++++++++++


Рецензии