Нитка жемчуга на шее...
Две серьги в ушах,
Чубчик по ветру развеян,
Седина в висках.
Но ещё прекрасней стала-
Нежно и любя,
Ты, бальзаковская дама,
Смотришь на меня.
Зелень глаз,твоя улыбка-
Радуют вдвойне.
Неужели не ошибка,
Неужели мне?
За какие же заслуги
Дали небеса:
Золотые руки,
Добрые глаза.
Смех счастливый,трезвость
Бойкого ума,
Радость и беспечность
Завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №121100104219