Стерх

Если она умна
То,
Попытается уладить
И вывести
Ваши все споры
В астрал.
И когтями
Врождёнными
Не скрести...

Но часто бывает,
Что животина
Берёт над ней верх!

И тогда ты уже
Умом и телом свободен!

Ты мужчина!

Ты волен!

Ты улетающий
В небо
Белый
Стерх!

Ты свободен!

Выбирайся
Из пропасти)
Над курицами поверх!


Рецензии