Рисунки Плато Пальпа. 30. 09. 2021 г

     РИСУНКИ  ПЛАТО  ПАЛЬПА

На Горных Склонах, как Плоском Листе, -
Фигур Сакральная Геометрия
на Плато Пальпа. Линии Те
от Точки к Точке – Сплошная Симметрия.
На Плато Наска Рисунков Линии,
как будто Вечность Застыла Инеем.
На Пальпа Нас Точки Ведут.
Круги и Квадраты, Фигуры Иные
Сверху Видны Равномерные.
Их Создавали Очень Разумные.
Что Значат Рисунки Верные?
Ещё Ни Один Геометр Земной
Ответа Не Дал Разумного.
Не скоро Будет Ответ и за Мной:
Задача Уровня Трудного.
Фигуры Знакомые Видел Я               
Священной Той Геометрии.
Познать Хотелось бы Мне Идеал
Божественности Симметрии.
Все-Мы-Боги Безусы-с-Усами.
Так что Их Фото Смотрите Вы-Сами.
           30.09.2021 г.


Рецензии