Вопрос

Вопрос...

Вновь предо мной встает вопрос:
Куда мне путь сегодня выбрать?
Туда, где лень, и мнимый рост?
Иль в день рабочий снова прыгать?

Направлен взгляд туда, где лень:
Ведь там легко, без напряжения.
Но вновь в душе кричу: "Ты пень!"
Понятно снова- нет терпения...

Трудиться нужно вновь и снова
Мне над собой, когда сомнения...
А мнимый рост- вокруг оковы!
Выбор в жизни- миг терпения!

©..... #А_Морозов .....

21.12.2018.


Рецензии