Охрана парка

Охрана парка

Съехалась охрана парка.
Форма выжженных пустынь.
На ветру совсем не жарко,
Можно и простыть.

Говорят по рации о лете.
Смотрят недоверчиво вокруг.
Вдруг решится кто-то и поедет,
По аллее темной вкруг .

Там листва усыпала дороги,
Одинокий ходит пешеход.
В час пройдет немного,
За день, к выходу  дойдет.

Вам, охранники другую форму,
Выдаст матушка-зима.
Лёгкие ботинки- в сторону,
Или уж, сидите по домам.
30.09.21 14-50


Рецензии