Боится света тьма!
И убегает,спотыкаясь
и икая...,
И прячется как можно
Дальше от Него,-
на лица Маски
Нацепив,поклонникам,
Защитникам своим,-
Рассеивает Их среди
Простых,доверчивых
Людей... .
Тьме-страшен Свет!
Рассеивается в
Дальний Космос уходя
,когда Победно,
В Вышине,сияет
Солнце!
Пусть будет,Люди,
Солнца Свет в сердцах у Вас!
Не бойтесь Тьмы!
Ей не нужны
Сияющие взоры
Ей не нужны
Горящие Сердца!
ЕЙ НЕ НУЖНА
ЛЮБОВЬ!
Не бойтесь Люди
Тьмы,-
Она не выдержит
Сиянья Ваших глаз!
~ ~ ~ ~
Поклонникам
же Тьмы,
хотелось бы
сказать,-
неужто столь
беззрассудны
вы,что есть
желание довести наш
Мир до ярких
и Опасных
вспышек Света
?!!
Ведь при Таких разброрках
Жизнь уцелевших
надолго
превратится
в душный бред
Вас не спасет
Комфорт
Укрытий.
Остановите
Ссоры,Гонки.
Смените
Воспитателей
своих детей!
Здоровья Всем
и Ясность
Мыслей!!!
28.10.2022г.
Свидетельство о публикации №121100104178
С международным Днем брака!
Екатерина Войловская 11.02.2023 09:39 Заявить о нарушении