Я не согласен со стихами

Я не согласен со стихами:          
Откуда столько в них души?               
Ну, про детей, дурного мужа...          
А о себе?… Не-е-е-т, не пиши…               
Ты – дерево, глупа, как пробка,         
Пусть и училась – институт,               
Ты, на хрен, просто долбоёбка…      
Откуда в дубе сей маршрут?               
Я помню, трахал прежде девку,         
А ты, вдруг, превратилась в лань.            
Душа в тебе слегка бренчала,               
Послушно опуская длань.               
В постели, как богослуженье -          
Покорно приносилась в дар,               
И отдавалась без сомненья,            
Тем разжигая мой пожар.               
А тут – душа, да не бобра,         
А ангела – светла, чиста.            
Откуда, где и , что взяла?…         
Я трахал ангела… Дела…            

     …. 01.10.2021 год…


Рецензии