Я так - хочу быть собой!
Ищу свою диву,
Претворяя себя..
Открываюсь вселенной - всем Сердцем
Душой обнимая,
Всеобщую славную суть..
Я, хочу быть собой!
Всегда - хочу жить собой!
Раз я, хочу быть с собой!
Значит, верно стану собой!
И, ты верно - будешь со мной!
В обществе со сказочным добром,
С верой и надеждой!
В обществе матушки Руси -
Вновь жива - Любовь!
Приняв имя Богов,
Ты другой стала вновь
В глазах навсегда -
Заблестела Любовь.
Один друг мне сказал-
Богов не просить.
Верховный выдал указ:
Мол, герой я Руси..
Но я, хочу быть собой!
Всегда - хочу жить собой!
Раз я, хочу быть с собой!
Значит, верно стану собой!
И, ты верно - будешь со мной!
В обществе со сказочным добром,
С верой и надеждой!
В обществе матушки Руси -
Вновь жива - Любовь!
Ведь, пою я стихи,
Здесь, и требы Богам.
Создаю эти строки, за то нам они -
Позволяют потом - себя прочитать.
Я пою эти мысли
И, чем больше их петь
Да, сначала опять
Ведь, они будут жить.
Я так, хочу быть собой!
Всегда - хочу жить собой!
Раз я, хочу быть с собой!
Значит, верно стану собой!
И, ты верно будешь со мной!
В обществе со сказочным добром,
С верой и надеждой!
В обществе матушки Руси -
Вновь жива - Любовь!
(Повторяем сначала закручивая.. Если кто не понял на мотив какой песни - пишите в комментариях)
Свидетельство о публикации №121100104170