Я спасала семью

Я спасала  семью,
как могла,
как умела.

Перекрыла дорожку
к тебе и
все удалив,...
сделать это было
так трудно,
но я все смогла,
все сумела.
 
Дрожь прошла,
успокоилось
сердце:
муж и дети,
и кот на
паркете.

Перевязь чувств,...
эмоций,...
амбиций...

Ты...

Я тебя превращаю
в ничто,
но для этого
вырву свое
безрассудное сердце.

Ты поймёшь...
 
Я спасала семью...
Это подвиг ...
За них я в ответе...


Рецензии