О Правде и Лжи. 30. 09. 2021 г

     О  ПРАВДЕ  И  ЛЖИ

Правда и Ложь – Не Свет-и-Тьма:
Единства Не Составляют.
В Мире Плоти Дуальность Сама
Крайности лишь Поставляет.
Свет-и-Тьма Всегда Рядом Идут,
Божий Чертог Проявляя.
Гармонию Крайности Не Создадут,
Против Себя Проставляя
что-то Иное, чем Ряд Не Дадут.
Значит, Правда и Ложь Не в Ногу Идут!
                30.09.2021 г.      


Рецензии