Начало дня

Начало дня.

Еще темно. И я с рассветом
Поближе к Храму поднимусь.
Беззвучным наслажусь ответом;
Молитва, вера, укреплюсь.

Начало дня. Вновь заряжаюсь
Пред Храмом. Лишь благодарю.
И в будний день вновь окунаюсь;
Смиренный в мир земной парю.

©..... #А_Морозов .....

20.12.2018.


Рецензии