В мадам все были влюблены
И я к ней лип как мог.
Смущали голых две стены.
Да голый потолок!
Но все же,радостью томим,
Я рвался к ней как мог.
И к неудобствам был терпим.
И к безобразью строг.
Мадам пришлась ли по душе?
Или я сам такой?
Одни мы в спаленке уже.
И радует покой.
Прав ли я лично или нет?
Что так охоч на баб!
Но то,что бабник-не секрет.
И в тех делах не слаб.
В мадам все были влюблены.
И в том числе и я.
Мне бы,конечно,три жены.
Но три никак нельзя.
.
Свидетельство о публикации №121100104089
И имел трёх жён,
То тройной красотой
Был бы окружён,
но....."
Зинаида Самойлова 02.10.2021 10:08 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.10.2021 12:33 Заявить о нарушении