На могильнике

На могильнике бушуют
Черти(

Склеп надеждой запорошен.

Жизнь давно подходит к
Смерти,
К той когда ты
Всеми брошен.

И не надо оправданий,
Жизнь неясна нам совсем!

Ты добавил очертаний,
И уже Саддам Хусейн)


Рецензии