Забыты шестидесятники Герои

 Забыты шестидесятники Герои     ,
 Всех  Тех  Кто  страну в те годы  с колен поднял,
 И по призванью партии,  комсомола -
 Строили  Города  и строили БАМ..

 Героев Кто  по путёвкам  комсомола,
 С  гордостью на  стройки  века  уезжал.
 Часто  вспоминаю я  снова и снова,
 Как каждый  школьник  о том  тогда  мечтал..

 В общежитиях  жили всегда очень  дружно,
 В  комнатах  человек по  шесть  или  пять,,
 С верой в  Великую  Любовь, крепкую Дружбу,
 Юности сейчас такое не понять ...         


Рецензии