Змея

Я ничего не хочу знать
Нет ничего
Я больше не плачу
Пускай тишина
Теперь для меня многое
Значит
Загадывай день
Загадывай час
И ветром и болью
Простила не я
Простила не нас
Всё очень условно
Пронзительна гибель
Губительна связь
Моей тишины твоих вспышек
Пусть знает она
Что осень змея
На голых лодыжках


Рецензии