Как хочется душевного тепла

Как хочется душевного тепла…
Укутаться в него, как в одеяло…
Как много лет из жизни прожила…
И как тепла в ней все же было мало!

Любила Я!  Любили ли меня?...
Была всегда хорошей, доброй, нежной…
И вот волос коснулась седина,
Ну а душа покрылась пылью снежной…

И вроде,  кажется,  что правильно жила,
И вроде, кажется,  что жить еще до века…
Но не туда меня дорога завела…
И не того я обогрела человека…

Как хочется душевного тепла…
Укутаться в него, как в одеяло…
Как много лет из жизни прожила…
И как тепла в ней все же было мало…
               
                01.10.21


Рецензии