Моей Анфисочке

 
  Смотрю я милая Анфиса,
 Как ты взрослеешь и растёшь.
 В тебе задатки есть актрисы:
 Захочешь? - Ты их разовьёшь.

  Тебя друзья все обожают,
 Всегда ты в центре детворы,
 Малышки даже подражают -
 -Играют в "сцены",в "песняры".

  Имеешь мнение и слово,
 И держишь данный всем обет-
 -Любить всех ближних,
 Оставаться с Богом
 И в этом твой приоритет.

  В тебе есть много направлений:
 В защите слабых,в культуре,в спорте,
 И не допустишь ты расправы,
 И не уйдёшь,сказав "Увольте".

  Любовь моя тебя оберегает,
 Души в тебе ни чаю - дивы свет!
 И очень,очень здравия желаю
 На все года - на много,много лет!

 06.10.21.
 написала 01.10 21. 13:54. бабуля-Оля.


Рецензии