Желтый глаз

Луна смотрела желтым глазом,
И стало вдруг не по себе.
Заныли раны как- то сразу:
Я вспомнил снова о тебе.

Вода обычно на комоде,
Но силы нет на ноги встать.
Как говорят у нас в народе:
И воду некому подать.

Луна исчезла в полумраке,
Взамен бессоницу отдав.
Завыли на Луну собаки,
Повыше голову задрав.
2021


Рецензии