Заигравшись, осень...

Из серии: Мой Питер...

      ***
Заигравшись, осень
Разбросалась золотом,
Ничего не просит,
Укрываясь пологом,
И в садах и в парках
Разливаясь радостью,
Застревает в арках
И вздыхает... старостью.
01.10.2021г.


Рецензии