Сентябрь, пока!

Из цикла стихов «НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ»

Сединою убелён, -
снег на киноварь, -
листья сбросил старый клён,
будто календарь…
…Запоздалый клин гусей.
В сердце – грусть-тоска…

По округе слышно всей:
«Друг - сентябрь, пока!»...


Рецензии