Мои года моё богатство

Мои года – моё богатство,
Что мало радует, вот гадство!
Прошла весна, промчалось лето,
Вот осень в золото одета,
Седая следом ждет зима…
А стоит ли сходить с ума?
Здоровью хлипкому угроза?
Не защитят, поверьте, слезы.
Тащить возок проблем невмочь?
И может в этот миг помочь
Лишь оптимизм и не иначе!
Глянь, Новый год вдали маячит!
А с ним подарков полный воз
Везет волшебник Дед Мороз.
Заметьте, не пацан, а дед.
Поверьте, в этом весь секрет.
Мои года – моё богатство,
Но главное их не пугаться
И человеком оставаться:
Тепло, любовь другим дарить
И, в этом смысл увидев, жить…


Рецензии
Людочка, шикарно, оптимизма так не хватает в наше время! С теплотой к тебе, я. Все жду когда ты появишься, здоровья тебе, радости, успехов!

Наталия Филатова-Крапивина   03.11.2022 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.