Нальёт
И выпьет стоя у окна.
Так осень жёлтую встречая,
Сегодня снова ведь одна.
Вот у рябины лист краснеет,
А вот там розочка жива.
Трава ещё чуть зеленеет,
Вон паутины кружева.
А осень листьями играет,
Бушует ветер за окном.
Вот только взгляд не угасает,
Как прежде молод и влеком.
Свидетельство о публикации №121100103791