Без чая и печений

Тихая минутка- скромный закуток,
Где от мира спрятаться можно хоть чуток.
Привести в порядок мыслей кутерьму
И понять, что делать надо самому.
Тихая минутка- скромный закуток,
Мне б туда вернуться за день хоть разок.
Чтобы эффективность сильно возросла,
Но пока гоняют меня одни дела.


Рецензии