Монолог у зеркала

Привет моё лицо!
Ну что стареешь.
И глазки невесёлые уже.

Морщины новые опять явились.
Откуда же они берутся
По секрету мне скажи.

Молчишь и нечего сказать
Тебе ответно, ну за тебя
Я буду говорить, грешила
Смолоду и знаю я об этом.

Культуры не было в питании
Энергию свою я тратила
На пустозвон.

Мои бы знания сегодняшние
В то молодое время.
Другой бы выбрала себе я путь.

Но как известно, два раза
В одну реку не заходят.
Да что  об этом
Сейчас уж говорить.


Рецензии