Отчего ранимый я такой?
Невпопад шутили вдруг друзья
Стал я для тебя совсем чужим
От чего в душе я так раним?
Всё размытый образ твой плывёт
И во снах к себе меня зовёт
Отчего ронимый я такой?
С русскою,врожденною тоской.
Свидетельство о публикации №121100103776