цена вашей жизни
Пусть жизнь вам кажется плоха,
Но, уж, поверьте, уж, поверьте,
Мы все ведь то ж не без греха,
Любая жизнь дороже смерти.
И догорает уголёк,
А ведь пылал костром красиво.
Всему всегда приходит срок.
Жаль не всегда счастливо.
Дороже жизни в жизни нет -
Вот вам простая аксиома.
Тут и закат ваш и рассвет,
Весь путь от самого роддома.
Жизнь ваша — это белый свет.
Она-то, в принципе, бесценна.
Согласен с этим и поэт,
И Кант, Платон и Авиценна.
Цените в жизни каждый миг,
Любовь с рожденья и до гроба.
Мир полон всяческих интриг,
А потому — глядите в оба!
01.10.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121100103734