***

Маленький томик Цветаевой,
Плед и вечерний чай.
Осени краски растаяли,
Дворник метёт печаль.

Кресло и теплые тапочки,
В небе холодный дождь.
Лета в цветастом плащике,
Вновь возвращенья ждёшь.

Печка и тёплое зарево,
Запах сушеных трав.
Осень листву оплавила
В ярких зари кострах.

Маленький томик Цветаевой,
Свечка сгорит до тла.
Осень в заре оставила
Тоненький луч тепла.


Рецензии