Учителя размеров Бога

Учителя размеров Бога
Случаются в жизни вдруг...
Я свидетель подвига их трудового,
Особых достоинств, заслуг.

С опытом высшего вкуса живу
И с поклоном его принимаю.
Природы радуюсь торжеству,
Пользу и суть выбираю.

Путь души тернист, многотруден,
Счастлив тот, кто к свету идёт,
Кто "прощай" говорит простуде,
Ценит знания, бег и полет.

Я кумиров не создаю,
Всё лучшее лишь беру и сею,
Создателя благодарю
И транслирую в мир, как умею.


©Анжелика Рзянина ( 26.09.2021. Фестиваль Благость, Анапа)


Рецензии