Мне не понять

      

     Тату на юных девичьих телах,
   Как грязные размазанные пятна.
   Быть может сути я не поняла,
   Но мне смотреть на это неприятно.

     Дань моде? Прихоть? Утвержденья след?
   Мне не понять. Я не приемлю это.
   И упрекнут пусть:"Ей уж двести лет,
   Давным давно её минуло лето!"

     Минуло, знаю.только всё равно
   Оно в душе живёт и не забыто. Ясно?
   Мои подружки, бабушки давно,
   А в памяти моей , они прекрасны!

     Какие иероглифы и череп?
   Цветы на попе, это что за дикость?
   Не пирсингом и пятнами на теле,
   Там юность чистотой своей гордилась.

     Какие косы были у девчонок,
   Какой естественной была там красота!
   Стандартов век, естественно не долог,
   Но кто подумать даже мог тогда,

     Что зоновская гадость станет модой,
   Хоть я могу ещё понять парней.
   А тут девчонки, да с такой охотой
   Глумятся, глупые, над красотой своей.

     Особенной стать дикое желанье?   
   Так тут как будто всё наоборот.
   Особенность не в этом. Обаянье -
   Не пятна грязные и не огромный рот.

     Тату на юных девичьих телах,
   Для взгляда моего - размазанные пятна.
   Быть может скажете:"Старуха! Ох  и ах!"
   Но мне смотреть на это неприятно!
   
   








 
   

 

               


Рецензии