Опустевшее сердце

Опустевшее сердце.
 
Вновь просто глупо улыбался,
Но громкий ор внутри стоял.
В секунды разум искривлялся,
А жгучий ком грудь прожигал.
 
Да, те секунды очень едки
Для сердца. И сгорел в душе.
Сегодня я терзаюсь в клетке;
Живу в ночи, а злость- клише.
 
Лишь слово злое прозвучало:
Слух резало, затем сковало;
А после темь, вмиг разорвало;
Лишь слово "нет" всё оборвало.
 
То воскресенье- мне на веки...
И ор внутри звучит надрывно.
На волнах сердца лишь помехи
Звучат. Злость непрерывна.
 
И жгучий ком, как орган тела,
Но только пользы нет ни капли.
Давненько сердце опустело,
А чувства сыростью пропахли.
 
..... #А_Морозов .....
 
13.11.2018.


Рецензии