Культура речи

L

Культура речи,
Культура вкуса -
               Душа полечит
               И даст искуса...

Ты её только подбрось-цени -
И будут благословенны дни,
               Да станет прекрасен дом -
               Где Бог и дети, и мы вдвоём!

09.2021


Рецензии