Именины у Ирины

(733)

День Ангела сегодня у меня.
Пусть в этот день и в те, что впереди,
Хранитель верный, при рождении дня,
Поможет не сворачивать с пути

Намеченного Тем, кто написал
Историю судьбы. Благодарю
За всё, что для меня предначертал -
Ценю, не обижаюсь и люблю.

_()_

//1 октября//


Рецензии