Разреши

Дуй мне в затылок, говори как всегда о любви - непонятном и часто срывающимся на голос.
Я возможно почти понимаю тебя, а ты?
Я почти понимаю, поправлю седеющий волос.
Осень крупная, чисто добротный оплот для начала не стоящего восхождения.
Навести своё прошлое, тот, незабвенный год твоего увядания и моего воскрешения.
Разбирая остывший, замшелый хлам, проповедуя счастье, своё отыщи в тряпицах.
Собери тленно-праведное по углам.
Не забудь от себя перед выходом гнать эти скучные лица.
Листопадом улыбок, небрежных, но точных фраз, как молитву на будущее заучи.
Никогда не ищи то, что было - прошло, хоть раз -  разреши быть счастливым себе, разреши...


Рецензии