Восхищайся всему что видишь

Всему восхищаться, всему удивляться
Значит у вас живая душа! Живая,
К тому же ещё молодая ей всё интересно
В земном мире пока.

 Она развивается проходит уроки,
Ответственно учит их, вникая в их смысл.
Быть любознательным это прекрасно!
А быть любопытным это старо.


Рецензии